top of page

Bas-St-Laurent Mule au kombucha

Il fait chaud et il fait beau! Aïe aïe aïe! 🌞


Ça y est, l'été est arrivé. C'est en plein le temps de célébrer la belle saison avec un drink rafraîchissant et sans alcool !


Nous, on est prêt pour une boisson pétillante et acidulée... en conséquence, on vous propose un Bas-St-Laurent Mule au kombucha!


Moscow mule au kombucha - Les Chants du Fleuve


Ingrédients :


  • 8-10 feuilles de menthe

  • 3-4 quartiers de lime

  • 2 tranches minces de gingembre frais

  • 2 c. à soupe de sirop simple (une part d’eau/ une part de sucre dissout à feu doux)

  • kombucha Pomme-gingembre

  • feuilles de menthe et quartiers de lime pour décorer


Préparation :


  1. Piler la menthe, les quartiers de lime, les tranches de gingembre et le sirop simple dans un verre.

  2. Remplir le verre de glace jusqu’au rebord.

  3. Remplir le reste du verre de kombucha.

  4. Garnir des feuilles de menthe et quartiers de lime.



Moscow mule au kombucha - Les Chants du Fleuve



bottom of page