Épatez la galerie avec ce cocktail qui met en vedette nul autre que le cantaloup! Ici, notre kombucha au houblon, au goût de limonade, vient rehausser la douceur du cantaloup avec son parfum d’agrumes.
Laissez-vous surprendre par la fraîcheur désaltérante de cette boisson qui saura aisément égayer vos BBQs d’été.

Cocktail Cantaloucha
Ingrédients :
1 canette de kombucha Houblon aromatique (pour 2 verres)
1 tasse de cantaloup coupé en cubes
2 c. à table de jus de citron
6-8 feuilles de menthe
1 c. à thé de sirop simple (une part d'eau pour une part de sucre dissout à feu doux) ou de miel liquide
2 c. à soupe de vodka
glace
Préparation :
Au mélangeur, mettre le cantaloup et le jus de citron et réduire en purée.
Piler la menthe et le sirop simple (ou le miel) dans un verre.
Ajouter la Vodka.
Remplir le verre de glace.
Ajouter le jus de cantaloup-citron et la moitié d'une canette de kombucha.
Décorer d'un quartier de cantaloup.
Savourez!