top of page

Margarita de fleurs et d'agrumes


Une margarita au kombucha, pourquoi pas? Ici, nous avons créé une version sans alcool que tous les membres de la famille pourrons savourer sans retenu!


Difficile de résister à ce mocktail une fois qu'on y mélange le spectaculaire kombucha Camomille-lavande... Si vous ne connaissez pas encore ce kombucha, c'est une boisson délicate aux notes de miel mettant en vedette un mélange de huit (!) plantes et fleurs du Québec. C'est un élixir qui se déguste comme un vin.


Cela va donc sans dire qu'un mocktail arrosé de ce kombucha promet d'être absolument exquis! On vous en fait la promesse.


Santé!




Ingrédients :


  • 1/3 de tasse de jus de pamplemousse

  • 3 c. à soupe de jus de lime

  • 1 c. à soupe de sirop simple (une part d'eau/une part de sucre dissout à feu doux)

  • 1/3 de tasse de kombucha Camomille-lavande


Préparation :


  1. Passer un quartier de lime sur le pourtour de la coupe Margarita.

  2. Tremper le bord humide de la coupe dans un plat de sel.

  3. Brasser le jus de pamplemousse, le sirop simple et le jus de lime dans un shaker avec de la glace.

  4. Verser dans la coupe.

  5. Ajouter le kombucha.

  6. Ajouter un quartier de lime sur le bord de la coupe comme décoration.


bottom of page