Mocktail Bleuet-camerise
- kombucha1
- 10 mars
- 1 min de lecture
Étendu.e sur une chaise longue, une brise agréable vous rafraîchit du soleil qui plombe. Les vagues du fleuve pourlèchent doucement la plage de sable sur laquelle vous vous prélassez, lecture à la main. Dans la langueur de l’après-midi, vous convoitez un apéro fruité et rafraîchissant pour compléter ce moment de détente.
Ce mocktail (sans alcool) ne manquera pas de vous offrir la pause que vous méritez bien, vacances ou pas!

Mocktail Bleuet-camerise
Ingrédients :
8-10 bleuets
6-8 feuilles de menthe fraîche
3 quartiers de lime
2 c. à soupe de sirop simple (une part d'eau pour une part de sucre dissous à feu doux)
1 c. à soupe de jus de lime
kombucha Bleuet-camerise
Préparation :
Piler les bleuets, les feuilles de menthe avec les quartiers de lime, le sirop et le jus de lime.
Remplir le verre de glace.
Remplir le reste du verre de kombucha.
Savourez!