Voici un mocktail tout simple et sans alcool, à base de fraise et de kombucha, qui séduira votre flamme (et toute la famille!) à l'occasion de la St-Valentin... ou de toute autre occasion spéciale!
Faites tourner les têtes à coup sûr en servant un drink pas comme les autres fait avec du kombucha! Allons donc, pourquoi se contenter de Sprite ou de club soda pour donner du pétillant alors que le kombucha a tellement bon goût? (C'est certain qu'on est un peu biaisés :) )
Voici donc une variante du cocktail Jane Mansfield, mais sans alcool, où notre kombucha Fraise-cassis-mélisse vole la vedette.
Amusez-vous!

Mocktail Jane Mansfield au kombucha
Ingrédients :
4-5 fraises fraîches
1 c. à soupe de sirop simple (une part d'eau/ une part de sucre dissout à feu doux)
Kombucha Fraise-cassis-mélisse (ou Framboise-basilic sacré)
Préparation :
Piler les fraises dans un verre jusqu’à obtenir une purée.
Ajouter le sirop simple et une bonne quantité de glace.
Bien remuer le contenu plusieurs secondes à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que le contenu soit bien mélangé et frais.
Filtrer le contenu du verre dans une flûte pour qu’il ne reste que du liquide et non de la purée.
Remplir le reste de la flûte de kombucha et garnir d’une fraise.